![]() |
|
|
#11 |
|
Кочевник
Вес репутации: 0 ![]() |
Я тут на днях с Москвой созванивалась ,услышала по телику ,что мол есть препарат который лечит нашу общую проблему,называется папайя аттива .Зашла на их сайт зарегистрировалась оставила заявку,мне позвонил психолог с этого центра довольно долго обо всём расспрашивал, сказал,что курс лечения 3 месяца,что она будет мне звонить и контролировать процесс.Цена правда не маленькая 1500 баксов .Кто нибудь слышал об этом препарате?
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Бунтарь пофигист
|
Вы правда считаете, что в интернете можно купить панацею от невроза?
Небось биодобавка какая-то
|
|
|
#13 | |
|
Искатель Жемчуга
|
Цитата:
причем весь маркетинг строится на цинизме: мол, чем выше цена, тем лучше. а еще "все вокруг дураки, одни мы умные" (типа такой чудо-препорад тока у наз!) таблеток для храбрости, ума и общей сексуальной привлекательности вам не предлагали? наверняка эти чудо-элексиры следовало искать там среди ценников за 10К зелени.
|
|
|
|
#14 |
|
Зоркий Орлиный глаз
Вес репутации: 12 ![]() ![]() ![]() |
папайя аттива - апельсино энерджайза - маракуйя повсеместно
![]() Неужели еще кто-то в это верит?
|
|
|
|
#15 | |
|
Бизнес-фитнес
|
Цитата:
говорят поделишься - легче становится!насчет книг - вот в остром периоде, когда не знаешь куды бечь и что делать Курпатов хорошо мозги вправляет. "Средство от вегетососудистой дистонии" называется. там все наши приколы хорошо описаны и разжеваны вот тут качайте http://depositfiles.com/ru/files/gl9d1b21a
|
|
|
|
#16 |
|
Кочевник
Вес репутации: 0 ![]() |
Обязательно сообщу как соберусь ,спасибо за ссылку на книгу,сейчас скачаю почитаю.Да наверно вы правы если бы это была панацея от нашей болезни уже бы давно все вылечились.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Бизнес-фитнес
|
отпишитесь опосля прочтения - как оно, полегчало...?
|
|
|
#18 |
|
Гейша из Джиона
Вес репутации: 15 ![]() |
Жорик,ну вот как будто я зря напрягалась.
![]() Все известные вещи есть у нас на сайте! ![]() Средство от вегетососудистой дистонии Обидно прям ![]() писи. тем более на депозите ждать нужно ссылку и можно с вируснёй скачать. Последний раз редактировалось Хацумомо; 20.03.2010 в 17:32. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Бизнес-фитнес
|
япона мама
![]() вот я осел буду знать!
|
|
|
#20 | |
|
Искатель Жемчуга
|
Цитата:
я, конечно, прошу прощения, но кто это опубликовал? - Причиной гибели Гагарина стала паническая атака ![]() такое ощущение, что в целях привлечения интереса к проблеме ПА, факты начинают притягиваться за уши. если даже допустить, что Гагарин мог погибнуть в результате того, что растерялся, потерял контроль над ситуацией, это ну никак нельзя назвать панической атакой, так как был это разовый случай, а именно ПА - это синдром, который повторяется систематически ![]() идет явная подмена понятий с целью, повторюсь, залить в уши ![]() трагическая новость для бодибилдеров всего мира!... при перелете из Улан-Батора в Ташкент разбился известный культурист Жамбалдорш. предполагаемая версия гибели - передозировка анаболическими стероидами
|
|