![]() |
![]() |
#1 |
Местный житель
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Друзья, я снова с вами. Четурехлетняя ремиссия закончилась. Снова трясет, накрывает, мучает бессонница и боли. Рексетин принимаю по половинке 14-ый день. Пошла к новому психотерапевту. Эх. Думала больше никогда не стокнусь с этой гадостью.Надеюсь в этот раз справлюсь быстрее.Теперь я хотя бы знаю что это. Всем привет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Дом Советов
|
![]()
Однозначно,когда не в первый раз-ЕСТЬ КОНКРЕТНАЯ НАДЕЖДА,есть к чему стремиться. Обязательно все-все устаканится и этот период депры будет значительно короче. Как это произошло, что предшествовало?
![]() |
#3 | |
GOD
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() А почему сразу Рексетин? ![]() В принципе можно и без него обойтись, допустим на транках переждать, а там глядишь отпустит ) Вообще, как народ пишет бывалый, это дело приходящее и быстро уходящее Если эту волну поймать - лечится как насморк ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Administrator
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
так кажется или началось?
представил себе как развивается например ипохондрия и нарастает как снежный ком: кажется в попе кольнуло. не колит. а может еще кольнет. блин, не колит. странно, что не колит. 10 дней не колит, а я всё жду. наверное с головой что-то не то. скорее всего рак мозга. [кольнуло] аааааа. снова! значит нет никакого рака мозга. а вдруг будет? ведь не кололо в попе, а потом снова. Боже! рак в попе раз покалывания в попе. рак мозга и колет. нет. не болит же голова, значит просто колет. так бывает же безсимптомно. нет стоп. в попе то симптоматично. значит в попе рак с симптом, а в голове рак без симптомов. как жить дальше? меня никто не понимает. дайте мне стакан йаду.
![]() |
#5 | |
GOD
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой точно!! Про нас ))))))))) Что это за спазм такой странный в голове, вот тут, за ухом?. Это ж инсульт приближается аааааа, скорую!! ![]()
Опускай руки только если наклоняешься за топором ![]() Последний раз редактировалось Sofista; 19.11.2017 в 14:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный житель
![]()
Спасибо, Горожанка! Да, я полна надежды. В этот раз я знаю, что не сошла с ума и не умираю.)) Но все равно пока очень тяжело. Было очень много стресса в этом году и долгая соматическая болячка, которая до сих пор не прошла. Много обезболивающий, антибиотиков и хождений по врачам. И вот я не заметила, как снова стала просыпаться в ужасе и бреду и расхотела жить. Как то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный житель
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный житель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Дом Советов
|
![]()
Депакин-нормотик. Для безамплитудных реверсов настроения. Натали, верите, мне 55ть, его я откушивала,но не облысела
![]()
![]() |
#10 | |
Silver Member
![]() Цитата:
А то мне тоже назначили к АДу. Волосы хрен с ним, я больше за печень парюсь.
![]() |