Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2013, 02:21   #1
olka Девачко
Местный житель
 
Аватар для olka
 
Регистрация: 17.06.2013
Сообщений: 164
Вес репутации: 5
olka is on a distinguished road
По умолчанию Ребята, поделитесь историями выздоровлений

Принимайте новенькую. Страдаю 6 месяцев. Моя история: переехали в другую страну, работу не могла найти, на руках ребенок маленький, куча проблем. Началась депрессия.
Подруга предложила покурить траву, чтобы стресс снять. И пошло - сначала паническая атака, думала, что вот оно - "смерть пришла". Потом вроде успокоилась, легла спать. Думаю, ну утром все пройдет. А утро стало настоящим кошмаром - все не так и не эдак.
А потом замкнутый круг - то навязчивые мысли, то все вокруг меня пугает, то еще чего. Дошло до того, что теперь я себя ощущаю "в теле", а не просто человеком. Обращаю внимание на автоматизм речи и движений, были дни, когда вообще боялась говорить. Ребенок, муж кажутся чужими. Не могу на себя в зеркало смотреть. Фото и воспоминания кажутся не моими. Страх, что потеряю контроль и поубиваю нафик всех. И сразу мысли всякие как из ужастиков. Сама себя убиваю в общем.
Ребята, я больше не могу. Обращалась к трем ПТ. Улучшение на время, пока внушали надежду, потом опять. Я уже за это время и спортом занялась и на работу вышла! Ну не помогает мне! Даже чтение и фильмы не спасают!
И вот решила найти хоть одну положительную историю деперсонализации. И ничего не нашла, кроме книги парня из исландии.
Неужели вообще никто не вылечился? Если тут есть хоть один, пожалуйста, поделитесь своей историей!
olka вне форума   Ответить с цитированием